giovedì 18 settembre 2008

Pane allo yogurt con semi di papavero


Ricetta per macchina del pane
pane Francese, 700 g, crosta scura

300 g farina manitoba
200 g farina 0
185 g di acqua
150 g di yogurt naturale a temperatura ambiente
15 g di olio
8 g di zucchero
2 cucchiaini di sale
10 g di lievito secco
2 cucchiai di semi di sesamo (da aggiungere al segnale)


13 commenti:

Katiu ha detto...

L'ho detto: tu ci vizi troppo!!
Deve essere una bontà con lo yogurt ... gnam gnam ..

Daniela ha detto...

è molto croccante!

Edinoia ha detto...

ma quanti ne sai!?

Daniela ha detto...

EDI io??? gooooogle! :-D

Claudia ha detto...

..nn c'è cs più buona del pane caldo appena sfornato..anke se...qsto poi dev'essere una vera delizia!!
...Ho l'acquolina in bocca...

simone è fuori controllo ha detto...

Ciao daniela ma la farina manitoba dove si trova? non l'ho mai sentita questa farina.

Daniela ha detto...

Simone io la prendo all'esselunga. non è altro che una farina di frumento macinata molto fine e ricca di glutine. per le preparazioni da forno lievitate, come pane, pizza e brioches, è fantastica!

simone è fuori controllo ha detto...

ho capito quale è!! non sapevo che si chiamava cosi, e si che e una vita che faccio la pizza in casa.

Daniela ha detto...

sulla confezione c'è scritto anche "farina americana". ma fai la pizza in casa con quella ricetta per cui dopo ti danno lo scontrino? ;-)

Marcello ha detto...

Buongiorno! Anche se con il clima di oggi può sembrare una presa in giro! :-)M

Daniela ha detto...

Buongiorno!

franci ha detto...

Bonjour M.me Daniela!!! Oggi voglio scriverti qui per dirti che mi fai venire voglia di comprarmi la macchina x fare il pane....
Ma dove la metto???!!! Abito in 20 mq... ;-((

Cmq complimentoni-oni-oni! Sei bravissima!

Daniela ha detto...

FRANCI è grande come un microonde, più o meno... dipende dal modello! Grazie dei complimenti: troppo buona!