domenica 17 maggio 2009

Confit!




Ricettina facile facile per preparare dei pomodorini sfiziosi da servire come aperitivo o per condire la pasta, in aggiunta a scagliette di ricotta salata e buccia di limone grattugiata.

8 commenti:

Andrea, Udine, Italy ha detto...

che bello :-) mi mancavano le tue foto-ricette :-)

Edinoia ha detto...

brava! mi serviva giusto qualche ricettina facile per una cena semplice che vorrei fare prossimamente...

Daniela ha detto...

ANDREA grazie!

EDI questa è facilissima... solo lunga la cottura ma puoi farli anche il giorno prima e conservarli in frigo e mentre cuociono fare altro!

Barbara ha detto...

Che belli, che fame!!!
Ma... aperitivo o antipasto???

Daniela ha detto...

Con degli stuzzicadenti a fianco, anche aperitivo: li puoi fare più o meno aromatici (aglio e origano) e diminuire l'olio se non devi condirci la pasta così non sgocciolano.

Barbara ha detto...

ho sempre più fame...

bimbaa ha detto...

buoni questi !! li fa anche la mia mamma anche come contorno al secondo !!! lei li fa nel microonde...E' una maga anche con quello !!! EBBRAVA DANIELA !!! :)
le tue ricette sono sempre troppo belle con gli ingredienti scritti sopra :) BELLA LEI !!!

Ciao e...buon appetito a tutti!!
La-Rà

Daniela ha detto...

Grazie della dritta! proverò nel microonde che in estate ha il suo "perchè" :-)