martedì 23 marzo 2010

Senza

Qualcuno che bazzica da queste parti, dice che io cucino "senza", alludendo alla mia abitudine di ridurre le dosi di alcuni ingredienti come zucchero, burro, ecc.
Questa torta nasce proprio senza burro, il problema è che sabato avevo anche poco olio ed è venuta un po' troppo asciutta.
Se capita anche a voi...

A colazione, tagliata a fette e passata nel tostapane sprigiona un delizioso profumino :-)
é una buona idea anche per consumare una torta fatta qualche giorno prima.

5 commenti:

giringirella ha detto...

Sei un genio... :-)

Daniela ha detto...

GIRIN no, cerco solo di recuperare i pasticci!!! :D

Io con me e me stessa ha detto...

Io l'altra sera ho fatto una torta al cioccolato senza burro e senza olio, ma solo con 1 yogurt bianco e pochissimo latte ... era buonissima!!

Snowman ha detto...

Sapevo che prima o poi sarebbe successo.. ^___^ LOL...

Daniela ha detto...

KATIU voglio la ricetta!!!!
SNOW what? ;-P