domenica 15 agosto 2010

Pizzicotti

Stasera avevo voglia di biscotti facili e veloci e soprattutto, senza lattosio (burro, latte, ecc...): mi sono cimentata con questi.



Ingredienti
2 uova
120 g di zucchero di canna
un goccio di liquore (facoltativo)
375 g di farina
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
frutti rossi essiccati (in alternativa, uvetta, cioccolato in pezzi, pinoli o altra frutta secca)

Infornare a 180 °C per 20' circa (controllare che siano dorati ma ancora morbidi: raffreddandosi, tenderanno a indurire)


Buonissimi!

3 commenti:

Unknown ha detto...

Buongiorno Daniela,
Ti contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo.
Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a figurare tra le pagine del nostro magazine e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.

Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti, domande o suggerimenti,

Silvia

silvia [at] paperblog.com
Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
http://it.paperblog.com

(madis) ha detto...

mmm... buongiorno! capito per caso, e mi ritrovo sotto gli occhi questa bella ricettina... mi sa che la provo! poi torno per dirti come mi è riuscita!^__^

Daniela ha detto...

Ciao MadiS, benvenuta!
attendo di sapere come sono venuti: io li ho fatti una volta sola e sono rimasta soddisfatta. Voglio riprovare con noci e cioccolato fondente sbriciolati grossolanamente...