domenica 24 ottobre 2010

Microcena

Altro esperimento al microonde...Filetto di salmone con funghi e pomodorini!
Il pesce, specie se surgelato in filetti, da buone soddisfazioni al microonde.
Personalmente, credo che sia uno sei pochi alimenti che non perde molto con questa tecnica di cottura.

Mettete tutti gli ingredienti in una pentola adatta al microonde con coperchio.
Cuocete per 7-10' alla massima potenza.
Attendete 1' prima di aprire il coperchio.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e servire (a voi!).

2 commenti:

Bida ha detto...

WAW!!!
GRAZIE per queste tue ricettine al microonde...mi fanno mooolto comodo!
Visto che ho "scoperto" il microonde da pochi mesi...e non ci so cucinare un grna che...se non le patate...e i pop corn!!!
Oltre che scarldare le pietanze o il latte o l'acqua x il thè per la colazione...
:-((

Daniela ha detto...

Bida, grazie! non pensavo che avrei trovato dei fan :D