Un mio collega mi ha prestato un libro "In cucina con il microonde".
Tutte ricette che presuppongono l'utilizzo di una cucina mediamente attrezzata e dei fuochi, in combinazione con il microonde.
Roba da dilettanti!!!
Vi voglio vedere, miei cari autori del libro, a stare in cucina SOLO con il microonde, come me!
Così, a uso di coloro che dovessero trovarsi nella stessa situazione ma anche di pigri, single (e non solo) incapaci ai fornelli o solo curiosi, ho deciso di farvi partecipi delle ricettine veloci veloci che sto provando.
Vi dirò: non è alta gastronomia ma si difendono e poi sono più sane ed economiche della trattoria e dei piatti pronti... per non parlare delle scatolette!!
Stasera...
Zuppa di vongole
Tempo occorrente: 5'
Ingredienti per una persona
N.B. Se trovate qualcuno con cui condividere questi piatti, raddoppiate le dosi... e tenetevelo stretto: è amore!
Prendete mezzo barattolo di vongole alla marinara (olio, aglio e prezzemolo) e versatelo in un contenitore adatto al microonde. Aggiungete un bicchiere di acqua, la polpa a dadini di 2 pomodori ramati e fate scaldare per 5 minuti al microonde alla massima temperatura.
Aggiungete friselline, crostini o pezzetti di pane carasau (o anche del pane comune) e assaporate tutto il gusto del mare nel vostro piatto!
Nessun commento:
Posta un commento