lunedì 17 novembre 2008

Briochine


La ricetta è questa qui.
Sovrapponete due palline di dimensioni diverse. 
Ponetele nei pirottini e cuocete per 25'.

8 commenti:

laRosy ha detto...

Ciao...ma le hai fatte usando sempre gli stessi ingredienti della "sorella treccia"? Nel senso...sono salate?

Daniela ha detto...

la ricetta è la stessa ma, in effetti, anche la treccia non è spiccatamente salata anche perchè nell'impasto c'è zucchero.
è un pane leggermente dolce, adatto per la colazione anche con salumi e uova.

Creamy ha detto...

DANI sono bellissime le piccoline!!!
il PanBrioche è ottimo, un pò con tutto, goloso e via...trovo ottimo quella della White Mulino!!! vorrei provare a farlo, il mio grosso problema è il tempo! veramente poco!

Daniela ha detto...

questo è velocissimo da fare e più sano di quello del mulino... anche la sera metre sei a casa. tra farlo, lasciarlo lievitare e cuocerlo te la cavi in due ore ma la lavorazione è di pochi minuti, quindi nel mentre, puoi fare altro.

fuori controllo ha detto...

ti giuro che sembrano quelle che compro dal mi pasticcere, ma sei bravissima, mi fai venire voglia di mollare la dieta antipanzettan

Daniela ha detto...

SIMONE no no resisti! io dovrei fare un po' di dieta ma non ho testa!

silvia78 ha detto...

wow....il profumo è arriVato anche da me....(snifff snifffff)
HO FAME...

Ivy ha detto...

Daniela copiata e incollata la ricettina!
GRAZIE! SMACK!