la ricetta è la stessa ma, in effetti, anche la treccia non è spiccatamente salata anche perchè nell'impasto c'è zucchero. è un pane leggermente dolce, adatto per la colazione anche con salumi e uova.
DANI sono bellissime le piccoline!!! il PanBrioche è ottimo, un pò con tutto, goloso e via...trovo ottimo quella della White Mulino!!! vorrei provare a farlo, il mio grosso problema è il tempo! veramente poco!
questo è velocissimo da fare e più sano di quello del mulino... anche la sera metre sei a casa. tra farlo, lasciarlo lievitare e cuocerlo te la cavi in due ore ma la lavorazione è di pochi minuti, quindi nel mentre, puoi fare altro.
8 commenti:
Ciao...ma le hai fatte usando sempre gli stessi ingredienti della "sorella treccia"? Nel senso...sono salate?
la ricetta è la stessa ma, in effetti, anche la treccia non è spiccatamente salata anche perchè nell'impasto c'è zucchero.
è un pane leggermente dolce, adatto per la colazione anche con salumi e uova.
DANI sono bellissime le piccoline!!!
il PanBrioche è ottimo, un pò con tutto, goloso e via...trovo ottimo quella della White Mulino!!! vorrei provare a farlo, il mio grosso problema è il tempo! veramente poco!
questo è velocissimo da fare e più sano di quello del mulino... anche la sera metre sei a casa. tra farlo, lasciarlo lievitare e cuocerlo te la cavi in due ore ma la lavorazione è di pochi minuti, quindi nel mentre, puoi fare altro.
ti giuro che sembrano quelle che compro dal mi pasticcere, ma sei bravissima, mi fai venire voglia di mollare la dieta antipanzettan
SIMONE no no resisti! io dovrei fare un po' di dieta ma non ho testa!
wow....il profumo è arriVato anche da me....(snifff snifffff)
HO FAME...
Daniela copiata e incollata la ricettina!
GRAZIE! SMACK!
Posta un commento