mercoledì 21 gennaio 2009

Pane con semi di zucca




Ecco la ricetta: ieri per la fretta, ho dimenticato di postarla.
Io l'ho fatta con la macchina del pane ma credo che, con qualche accorgimento, si possa fare anche a mano (magari con il lievito fresco).

PANE AI SEMI DI ZUCCA

400 g di farina manitoba
270 ml di acqua
1 cucchiaio di olio
1,5 cucchiaini di sale
1 cucciaio di zucchero
1 cucchiaio di latte parz. scr. in polvere
1 bustina di lievito di birra secco
50 g di semi di zucca (da aggiungere al bip)

Programma pane bianco, crosta scura

8 commenti:

Andrea, Udine, Italy ha detto...

Gnam gnam! :-)

sweet candy ha detto...

Andrea ti faccio compagnia!

Creamy ha detto...

ha proprio un bell'aspetto!!!
spero prima o poi di assaggiare la tua cucina!
buona giornata

lunasia ha detto...

Fuori la ricetta!

katiu ha detto...

Attenderò con ansia di poterlo assaggiare :)

Daniela ha detto...

Grazie!

Barbara ha detto...

Mi viene la tentazione di prendere la macchina per fare il pane..

Daniela ha detto...

BARBARA io mi trovo molto bene e considerando quanto costa il pane a Milano e quanto, spesso, sia cattivo... la uso! appena freddo lo taglio a fette e lo congelo avvolto in alluminio o sacchetti freezer. lo tiri fuori un paio di ore prima (anche meno) ed è buono come appena fatto.