martedì 3 febbraio 2009

Risotto

A me il riso fa impazzire in tutti i modi ma il risotto, con il freddo di questi giorni, ci sta proprio bene!
Ne ho fatta una versione un po' più leggera, senza la mantecatura finale (... come se il gorgonzola non fosse abbastanza!) ma ugualmente saporita, che lascia ben distinti il sapore del gorgonzola e quello del radicchio.






P.S. le mie foto vanno peggiorando... sarà un po' la luce di questi giorni e un po' che devo cambiare macchina! :-D

8 commenti:

lunasia ha detto...

mai pensato di aprire un locale?

Chiara ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Chiara ha detto...

Complimenti Daniela!!! Bella ricetta e belle foto dai!!
Pensa a me che la macchina ce l'ho sequestrata dal marito ...

katiu ha detto...

Boooooooooooono il risotto!!!

Pollon ha detto...

Wow... sì sì, effettivamente la prossima volta è meglio se cucini tu :-)))

simone è fuori controllo ha detto...

sei una donna da sposare!!
almeno ho una buona scusa perche la panza avanza :-)

io prossimamente(quando le finanze permetteranno) passo a una reflex, ancora non so quale ce ne sono un infinità

Daniela ha detto...

LUNA ho un amico che aveva un ristorante e, dopo aver visto quanta fatica costa, al max cucino per gli amici!

CHIARA Grazie!

POLLON quando vuoi...

SIMONE è da quando ho 14 anni che sento questa storia. spero che, se un giorno mi sposerò, non sarà solo per quello!

barbara ha detto...

no no.. le tue foto rendono bene l'idea... e io che ho mangiato 2 patate lesse... :-(