Ne ho fatta una versione un po' più leggera, senza la mantecatura finale (... come se il gorgonzola non fosse abbastanza!) ma ugualmente saporita, che lascia ben distinti il sapore del gorgonzola e quello del radicchio.
P.S. le mie foto vanno peggiorando... sarà un po' la luce di questi giorni e un po' che devo cambiare macchina! :-D
8 commenti:
mai pensato di aprire un locale?
Complimenti Daniela!!! Bella ricetta e belle foto dai!!
Pensa a me che la macchina ce l'ho sequestrata dal marito ...
Boooooooooooono il risotto!!!
Wow... sì sì, effettivamente la prossima volta è meglio se cucini tu :-)))
sei una donna da sposare!!
almeno ho una buona scusa perche la panza avanza :-)
io prossimamente(quando le finanze permetteranno) passo a una reflex, ancora non so quale ce ne sono un infinità
LUNA ho un amico che aveva un ristorante e, dopo aver visto quanta fatica costa, al max cucino per gli amici!
CHIARA Grazie!
POLLON quando vuoi...
SIMONE è da quando ho 14 anni che sento questa storia. spero che, se un giorno mi sposerò, non sarà solo per quello!
no no.. le tue foto rendono bene l'idea... e io che ho mangiato 2 patate lesse... :-(
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