lunedì 24 maggio 2010

Branzino flash

Non è che abbia smesso di cucinare e, tanto meno, di mangiare, ma ho davvero poco tempo quindi a questo giro ricetta senza foto!
Se avete fretta anche voi, a parte il fast food che lascerei ai casi più disperati, provate questa ricetta-non-ricetta con cui ho pranzato oggi.

Ingredienti: filetti di branzino (o altro pesce) surgelato, trito per soffritto surgelato, olio extra vergine di oliva, sale.

In una padella antiaderente far bollire un bicchiere di acqua con un paio di cucchiai di trito per soffritto e un pizzico di sale, aggiungere i filetti ancora surgelati, coprire e cuocere 6-7 minuti o poco più, a fuoco moderato senza voltarli.
A crudo, condire con un filo di olio... é pronto!

Ovvio che con gli ingredienti freschi è meglio, ma si difende anche così!

2 commenti:

Andrea, Udine, Italy ha detto...

aaaah, io pensavo tu mettessi anche l'olio surgelato ed il sale surgelato :-p

Daniela ha detto...

ma sai che sei un genio??? li surgelo predosati e faccio ancora prima! :P