Fatta a Milano, da un'abruzzese... eh, la globalizzazione!!! ;)
Inutile dire che non ha senso proseguire con i racconti delle vacanze (e chi se le ricorda più?) ma per un bel po' mi è rimasto il trip della cucina pugliese: fino a un mese fa i miei ospiti mangiavano solo piatti tipici che avevo provato in ferie e che cucinavo anche per me sola.
Sono diventata una grande consumatrice di cozze!
L'antipasto...
e la portata principale!- 1/ cipolla
- 5/6 patate
- 300 g di riso,
- 1 kg di cozze
- olio extra vergine di oliva
- prezzemolo
- 15 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- sale
- 3 bicchieri di acqua (anche quella di cottura delle cozze, filtrata)
- 1 hg di pecorino grattugiato
2 commenti:
Noooooo come non ha senso andare avanti con i racconti delle vacanze???? Io ero qua che aspettavo buona buona.... :-( Girin
:D magari, appena riesco, faccio una sintesi ma sono tornata da oltre due mesi!
Posta un commento