...ebbene sì, anche le mandorle stavano per scadere e andavano smaltite!
Non c'è farina quindi, credo, sia un dolce adatto anche ai celiaci :-)
Ho seguito lo stesso procedimento, adattando le dosi per 4 uova e tenendola in forno circa 85' a 160-170 °C. Va sfornata quando, infilando uno stecchino, lo si estrae asciutto ma la consistenza finale è diversa da quella tradizionale di una torta, del resto non c'è farina! è compatta ma non solida: una sorta di cheesecake...
P.S. Avrei anche dei pistacchi in giacenza: si accettano suggerimenti :D
3 commenti:
Ma la farina di mandorle l'hai ottenuta tritando finissimamente le mandorle?
sì, le ho tritate con il minipimer. Forse esiste anche già pronta...
Nooooo :((( !! e non hai fatto la foto col minipimer che fà "Vrrrrr" ??? ^________^
Come al solito non spedisci ed io a colazione 'ste cose non le posso vedere ecco... sigh.. :(
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