Non potrei mai vivere di panini e di piatti pronti e poi a me cucinare piace :-)
Stasera mi è venuta voglia di fare gli gnocchi. Li mangerò domani... e forse anche un'altra volta visto che ne sono venuti in abbondanza! (magari li congelo...).
Li ho fatti così.
A questo punto potrebbero anche essere pronti, ma mia nonna compiva un'ulteriore operazione per renderli più leggeri...
cioè arrricciava ciascun pezzetto di pasta, facendo scorrere sopra due dita.
4 commenti:
Ecco per essere precisi l'arricciatura dello gnocco andrebbe fatta su una superficie rigata, in maniera che si formino le righe atte all'aggrappaggio del sugo.. ;) Comunque bbboni... per dhl non spedisci vero...?? :(
SNOW mia nonna li ha sempre fatti lisci...
non spedisco, ma ti puoi esercitare a farli con la ricetta! :-D
Storia dello gnocco..
http://www.verona.net/it/storia/gnocchi_di_patate.html
Sono già bravo, è solo che abbondo sempre con le dosi che faccio ad occhio, così poi li devo distribuire a destra e a manca.. ;)
non è la storia degli gnocchi... :P
Posta un commento